Com uma localização privilegiada no centro da cidade, o Bourbon Convention Hotel Joinville é o ponto de partida ideal para explorar Joinville e seus arredores. Os hóspedes que querem desfrutar das belezas naturais da região têm acesso facilitado às praias do litoral norte de Santa Catarina, como São Francisco do Sul e Balneário Camboriú, além de parques como o Zoobotânico, e atrações famosas, como o Beto Carrero World, situado a cerca de 1 hora e 40 minutos do hotel, e o Vila Encantada – Parque dos Dinossauros, localizado em Pomerode, a cerca de 1 hora e meia de estrada.
Além disso, a rede hoteleira oferece condições especiais de hospedagem para quem deseja celebrar as festas de fim de ano no hotel. A união de excelente localização, serviço de qualidade e uma estrutura impecável torna o Bourbon Convention Hotel Joinville a escolha perfeita de hospedagem para as festividades de Natal e Réveillon.
AÇÕES GASTRONÔMICAS DE NATAL E RÉVEILLON
Para aqueles que planejam estar na cidade durante as festas do fim do ano, o hotel preparou uma programação especial, que inclui uma Ceia de Natal e uma festa de Réveillon repleta de delícias gastronômicas, ambiente decorado e música.
A ceia será servida no dia 24 de dezembro, das 19h30 às 22h30, e contará com um menu sofisticado e variado. Confira o cardápio:
Espelho de frios com salame italiano, presunto, peito de frango defumado, queijos gorgonzola, parmesão e prato, além de pães e patês. As saladas incluem uma opção de couve de Bruxelas com tomates silvestres e amêndoas crocantes, salada tropical com frutas frescas, mix de folhas nobres e salada de grão-de-bico com bacalhau confitado.
Nos pratos quentes, haverá risoto de presunto parma com capim-santo, peito de peru ao molho de uva verde, salmão ao molho de limão-siciliano e filé-mignon ao molho de vinho do Porto. A ilha de sobremesas terá o famoso tiramissu, pudim de leite, torta de cereja, banoffe e verrine de morango.
RÉVEILLON 2025
No dia 31 de dezembro, a festa de Réveillon promete encantar a todos com um buffet diversificado e elegante, além de música ao vivo com DJ a partir das 22h. Confira os principais itens do menu:
Espelho de frios com salame italiano, copa, e queijos gouda e gorgonzola. As saladas incluem um antepasto de abobrinha e berinjela e uma salada da virada com lentilha, bacon e tomate-cereja.
Nos pratos quentes, haverá risoto de gorgonzola com maçã-verde, filé-mignon ao molho de vinho do Porto e salmão ao molho de lima da Pérsia. A ilha especial destaca o leitão à pururuca.
Para sobremesa e mesa de café, terá opções como mini cheesecake de chocolate, tiramissu e petit-four. O pacote de bebidas inclui água, refrigerantes, sucos e uma taça de espumante para o brinde.
Para mais informações, como valores e reservas, entre em contato com o hotel pelos telefones: (47) 2105-9000 (Hotel) ou (11) 2119-4700 (Central de Reservas).
Sobre a Bourbon Hospitalidade
A Bourbon Hospitalidade é uma rede hoteleira com capital 100% brasileiro e mais de 60 anos de história no setor, com três grandes pilares de negócios: a Bourbon Hotéis e Resorts, a Bourbon Gastronomia e o Bourbon Destination Club, programa de fidelização com um dos mais altos índices de reputação do mercado.
Com 24 empreendimentos em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e mais de 4 mil acomodações, a empresa destaca-se entre as dez maiores marcas hoteleiras do Brasil. É reconhecida pelos ambientes confortáveis e acolhedores, pela qualidade gastronômica, por possuir uma das maiores estruturas para eventos da hotelaria nacional e pela parceria exclusiva com a Mauricio de Sousa Produções, com suítes e áreas de lazer temáticas da Turma da Mônica. Além disso, mantém o Instituto Bourbon de Responsabilidade Socioambiental, no Paraná, que atende mais de 2 mil pessoas.
Mais informações:
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LARISSA BRITO MIGUEL
larissa.brito@giusticom.com.br